Интрига тела

Татьяна Нехороших 2
Весна в душе, а солнце греет.
Таит лёд с сердца.
 Меня Лапшой вранья, не как никто, не заденет.
Это как в мечте чьей-то
 Раздеть до гола и посмотреть
 Интрига бьёт
Пульс за шкал
Экстаз страсть
 В любви и речи не идёт
 Лишь трусы стянуть
 И посмотреть