Время в особенных свойствах загадочных...

Виктор Рашитов
Время в особенных
Свойствах загадочных,
Нам предлагает
Волшебные таинства.
Где в таком виде
Большого размера,
Снова тепло
Вернулось чудесное.

Это в этапе
Дел всевозможных,
Мир предпочёл
Весеннюю склонность.
Среди атмосферы
Загадочной меры,
В солнечном цвете,
Почти безконечном.

Зима постепенно,
Уходит далече.
Снег тихо тает,
Плачет конечно.
Что в своей норме,
Морозных явлений,
Смог удержаться
До первой капели.

Всё удивительно
И необычно.
Лёд продвигается
В реках разливших.
Тема простая,
Но всё ж серьёзная,
В дивном проекте,
Природы хорошей.

         30.03.24