В предрассветной тиши

Щербакова Надежда
В предрассветной тиши звенящей,
Перервав расстояний нить,
Я приду к тебе в настоящем,
Чтоб о прошлом совсем забыть.

Тихо сяду у изголовья,
Ночи томной смахну вуаль,
Я укрою тебя любовью,
Но оставлю себе печаль.

Не нарушу я сон твой сладкий,
Лишь рассеется горький дым,
Губ твоих я коснусь украдкой,
Чтоб запомнить тебя таким…