Тяжёлый рок

Анатолий Жиров
Молодёжь танцует на портрете
Леонида Ильича.
Наша партия за всё в ответе,
Натворила сгоряча.

Наша партия за всё в ответе,
Завела страну в тупик.
Молодёжь танцует на портрете,
Пьяная от правды вдрыск.

Молодёжь танцует на портрете,
На трибуне стихла ложь.
Наша партия за всё в ответе
И трудящихся не трожь.

Наша партия за всё в ответе,
Лозунги летят со стен.
Молодёжь танцует на портрете,
Чуя запах перемен.

19 11 89
ул. Зацепа
Москва

из книги "Красные зори"