Художник утром

Анатолий Шанин 2
Утром свет разливает рассвет,
И малиновый цвет за окном.
Ты пришла не оставила след,
Потому что пришла босиком.

Ты пришла по утру по весне,
Улыбнулась, прижалась ко мне.
Этой первый у нас поцелуй,
Нарисуй нас художник во сне.

И две кисти картину создали,
Полотно превращая в сюжет.
Мы с тобою с утра там стояли,
Я дарю тебе розы, букет.