Шии жии шжии

Фёдоров Сергей Фёдорович
К женщине мужская приставка есть
Не большая -
КОТ ...
Усы ... гормоны
Вопли ... всё как у мужчин ...
... тёпленький мягкий
- Мур мур - мур мурр ...
На ручках ...
И ... тут же
- Шии жии шжии
Недоволен если вдруг ...
Чем не мужичек ?
... это
Кто в любви
Понимает толк ...
... а главное -
Не может без хозяйки жить !
... прямо как мужик
- Без бабы