Вячеславу Анатольевичу Шестакову! Юбилей

Светлана Мартьянова
Как комета летит быстро время:
детство, юность и молодость-чудо.
Человек в долгожительство верит,
собирая свой век по минутам.

Только самое важное в жизни –
в каждом возрасте делать отметку:
то Добро – для чужих и для для ближних,
то "спасибо" отправить по свету

за тот дар, с чем пришёл к юбилею.
Это прежде всего – в доме отчем
где познал мир, где любит, имеет
благодать от родителей. Очень

нужный, верный багаж, что из детства,
он, как старт, перед дальней дорогой.
В нём Добро – что являясь наследством
от родителей, Господа Бога.

В жизни будут ещё юбилеи,
будут даты, отметки у сердца –
то Добра, Совершенства аллея,
где открыта души славной дверца.
30.03.2024г.