ЗА МИР

Ольга Головизина-Чернова
        ЗА МИР

Пусть в этот год наступит мир -
Его уже заждались люди.
В Донецке не осталось сил
Терпеть...
Когда уймутся же иуды...
Нет человеческого в тех,
Что убивает детей дома.
Для развлеченья, для утех
Стрелять готовы снова...
Снова...
Снаряды шлют издалека,
Как будто ворогам поможет...
Подзуживают исподтишка -
Европа, США, кто может...
Есть справедливость в Мире,
ЕСТЬ!
Настанет мир всенепременно!
Примеров этому не счесть.
Понятье Русь для нас священно.
Врагов не раз мы прогоняли
Земли ни пяди  не теряв.
Героев павших прославляли,
Живых, вернувшихся, обняв.
Ребята сил Вам и здоровья -
За Правду легче воевать!
Дороги лёгкой в бездорожье!
И непременно ПОБЕЖДАТЬ!!!

        30.03.2024.