Любовь это что?

Фёдоров Сергей Фёдорович
Как же
После зимы - весной
Зарождается
Любовь ?
А вы прислушайтесь ...
- Тук ту тук - тук ту
... капель ...
Всё по - двоя
... тук - ту ту - тук
Так туком
И заражается
Мир весь
После зимы ...
- Любовью
Любовь это что ?
- Лю - б - лю
Похожа на ...
- Ту - тук ту - ту
Куда куда - ту ту ?
Да ... да - да
Туда ...
- Тук тук ту ту !