К теме Леты...

Владимир Лагунов
Не канут в Лету мерзости твои,
Тебя при жизни измордует память.
У памяти причуды есть свои,
Она не признает кривой парламент.
Ей наплевать на памятники все,
Она припоминает - их свергают.
И может все закончиться совсем,
Когда никто и ничего не ожидает.
30.03.24.