Вернусь в свой город с чувствами потери

Ольга Молодцова
Вернусь в свой город с чувствами потери
Поняв что молод с надписью на двери
Дорогу мне укажет мой друг Млечный
Запястье перемажет кит за‘ре‘чный

Оставлю золото сиять
В своих сандалях
Оставлю пустоту
Прозрачную как слеза
Оставлю дом
Устами взмах..
Коня Гне‘дого привезу.



04.06.2023
09:41