А можно...

Алёна Линник 66
А можно я тебе не отпущу
И не отдам злым городам и боли?
Рукою твою руку отыщу,
Надежду сразу выпущу на волю,
За тысячи тяжёлых снежных миль
Смогу тебя согреть...пускай немного...
И ,как маяк, и в шторм ,и в полный штиль
Сумею осветить тебе дорогу...
И что бы ни ждало нас впереди,
Пусть даже нас с тобою смерчь закрутит,
Пожалуйста,меня не отпусти...
А дальше...что же дальше??Будь что будет...