Советская страна

Алексей Ряжнев
Родная моя армия
Советская страна
Ты самая прекрасная
На свете ты одна

Враги не раз пытались
Страну поработить
Но мёртвыми остались
Ведь нас не победить!

Скрежещет враг зубами
На Родину опять
Он хочет вновь ногами
Страну нашу топтать

Но мы врага научим
Прогоним его вновь
Ещё его проучим
За пролитую кровь

Могучие и сильная
В душе моей всегда
Ты самая красивая
На свете всех земля

Родная моя армия
Советская страна
Ты самая прекрасная
На свете ты одна.