Что творят родители

Владимир Вениаминович
Любят мамы холодец,
Ночью есть в тихушку,
На диете им трындец,
Сносит всем кукушку.
Ухают гугукают, выпучив глаза
Мечут с наслаждением,
Чашку холодца.


Очень очень любят мамы,
Всем давать советы.
Ну а ночью эти дамы,
Трескают катлеты.

Мы то спим в кромешной мгле
Мамы ночью спать велят.
Ну а сами на метле,
По небу летят.

С полным пузом холодца,
Скачут бодро по ночам.
Я спросила у отца,
За ночных за мам.

Папа глаз  один открыл
В перерыве между храпом
И тихонечко завыл…
Все понятно с папом.

Мой совет хотите ли?
Вы проснитесь ночью.
Что творят родители…!!!
Говорю вам точно!