А вдруг..

Алёна Линник 66
Ну,а вдруг,я твой Божий дар?
Небом посланный оберег?
Или , может быть,твой пожар,
Тихий вздох твой и нервный смех?
Ну,а если я твой дурман,
Что под кожу к  тебе проник,
Перепутье,судьбы обман,
Или яркого счастья миг?
А под ребрами у меня
Пламя дикое, жгучий лёд..
И тебе говорят,браня:
"Ведьма...душу твою возьмёт!"
Но среди нерушимых скал,
Между злобно-чернильных льдов,
Даже если совсем пропал,
Звук услышишь моих шагов...