Когда желание от сердца к вам идёт

Журавель Яков
Когда желание от сердца к вам идёт
Вы тут же пригласите на свидание.
Оно вас в храм любви зовёт,
А может быть на покаяние.

Она ждала. Меж вами расстояние
Ни так легко преодолеть его,
Когда плохое ваше состояние
Не хочется видеть никого.

Как объяснить, что опоздал
Терпение испытывал её.
Зачем же обещание ей дал.
Она сказала: «Горе ты моё

Не обижайся, сам ты виноват,
Что горем смогла тебя назвать».