Не будь побеждён злом...

Мария Рыжинькая-Боголюбова
"Приду  губить  губивших  землю!"  -
Бог  -  в  Откровении  сказал.
Кто  Слову  Божьему  не  внемлет,
Тех  -  безутешный  ждёт  финал.

Не  будет  места,  где  укрыться
Злодеям  алчным  во  власти  -
Достанет  Божия  десница,
Не  избежать  геенны  пасти.

Моря  травили,  океаны,
Леса  и  реки,  землю  жгли,
И  наркотическим  дурманом
Губили  молодь  всей  земли.

Их  злодеяниям  нет  счёту,
Их  преступленья  велики...
Легка  для  Ангелов  работа:
Всех  истребить  в  огне,  таких.

Уж  близок  День  Великой  скорби,
И  День  Великого  Суда!
Злодеев  -  Бог  с  земли  отторгнет
Во  темень  бездны,  навсегда.

Коль  чей-то  разум  пробудился,
Заполнить  сердце  добротой,
К  любви  и  правде  устремился,
Чтоб  не  вредить  земле  родной.

Не  обижать  далёких,  близких,
И  на  земле  не  делать  зла,
Не  допускать  поступков  низких,
Свершая  добрые  дела.

Такому  сердцу  есть  надежда,
Спасённым  быть  среди  огня,
Как  в  Вавилоне  было  прежде
Спасенье  трёх  Израильтян.

Не  поклонились  истукану,
Их  жизни  было  не  сберечь...
Злой  Валтасар,  царь  Вавилона,
Их  бросил  в  огненную  печь.

А  те,  кто  в  топку  их  бросали  -
Они  лишились  жизни  враз.
Кто  были  там,  все  удивлялись:
Все  трое  живы!...  и  сейчас

Четвёртый  присоединился,
Он  их  по-братски  утешал...
Царь  Валтасар  так  удивился  -
Живыми  из  огня  достал!

И  Валтасар,  царь  Вавилона,
Издал  указ,  на  нём  печать:
На  свете  нет  иного  Бога,
Который  Мог  бы  так  спасать! 

Признал,  что  Царство  Бога  вечно,
Его  Владычество  вовек
Из  рода  в  род  -  под  небом  Млечным,
Познает  каждый  человек!
        ....................
Зло  возрастёт  до  Апогея,
Со  тьмою  Ангелов  придёт
Небесный  Царь  -  накажет  змея,
Боголюбивых  всех  спасёт!

Весь  мир  изменится  мгновенно,
Когда  уйдёт  с  арены  злой.
Планета  наша  -  несомненно
Преобразится  в  рай  земной!!!
________________________________
Бытие  3 : 1 - 4 (Змей  был  хитрее  всех  зверей  полевых,
                которых  создал  Господ  Бог. И сказал змей 
   жене:  подлинно  ли  сказал  Бог:  не  ешьте ни  от какого
   древа  в  раю?  И  сказала  жена  змею:  плоды с дерев
   мы  можем  есть,  только  плодов  дерева, которое среди
   рая,  сказал  Бог,  не  ешьте  от  него  и  не  прикасайтесь
   к ним, чтобы  вам  не  умереть.  И  сказал  змей  жене:
   Нет  не  умрёте...) Это  первая  ложь  сатаны  данная   
   людям  через  змея.

Откровение  11 : 18 (И  рассвирепели  язычники;  и  пришёл 
                гнев  Твой  и  время  судить  мёртвых  и 
                дать  возмездие  рабам  Твоим,  пророкам  и
                святым,  боящимся  имени  Твоего,  малым  и 
                великим,  и  ПОГУБИТЬ  ГУБИВШИХ  Землю!")

Даниил  3 : 15 - 33 (Седрах,  Мисах  и  Авденаго  -  три  еврея
                были  брошены  в  печь  огненную,  но  были 
                спасены   Ангелом  Бога  ходящего  среди  огня)