Весенняя ночь, лунный отсвет в рассветном тумане

Валерий Жуков 2
Весенняя ночь , лунный отсвет в рассветном тумане,
Деревья , готовятся встретить зелёный наряд,
А я всё сижу со свечою в прекрасном романе,
Сердечною сказкой о счастье из жизни плеяд.

Светящихся в небе , призывом отдаться дыханью,
Влюблённых в Божественность Огненных Струй,
Входящих в альковы , творящие суть мирозданью,
За звёздный , далёкий и нежный в любви поцелуй.

Всего лишь касание в душах одними губами,
Шептавшими нежно , скорее ещё и ещё,
Мы тоже с тобой и творим золотыми устами,
Цветущее в сердце , желание видеть своё.

Сиять в вашей роще цветком первоцвета,            
Владеть ароматами вечно чудесной зари,
Вернувшись творить нам прекрасное , тёплое лето,
России Истоком Величия Нежной и Страстной Любви.