Объявление

Николай Вертковский
Я ищу её повсюду!
Речь идёт о даме сердца -
Не могу я жить без секса,
Без неё я жить не буду...

Я её нигде не встретил:
Ни в кино, ни в ресторане...
Я напомню: речь о даме
В фиолетовом берете.

Если кто узнает даму
По известному предмету,
Я прошу вернуть поэту!
Но платить, пардон, не стану...