я вышла рожей, ты лицом

Агнесса Земцова
я вышла рожей, ты лицом
и я валяюсь под крыльцом,
пока ты чалишь с кем-то в театре.

и год закончился отвратно:
я в поисках заснеженных бычков
заметила вдруг блеск твоих очков

и понеслась! «однако, здрасте»
шепнула я в порыве страсти
и сплюнула - красиво!

ты смерил взглядом нос мой синий,
свой кинул мне пиджак
и въелся в душу словно рак

я семками плююсь уныло
и ощущаю, сука, дисгармонию;
короче! завтра сдам десяточек бутылок -
куплю нам два билета в филармонию.