Поэма лугарей

Николай Алексеевич Скороход
Святая ЗВЕЗДА взошла ЛУГАРЕЙ!
На кургане КНЯЗЬ ИГОРЬ с дружиной,
ДУХ Его войска в сердце моём!
Князя МЕЧ без устали рубит врагов.
Воинов подвиг в книгах Богов.

Мы славяне, от древа Бога Род,
В веках, дано, нам имя — РОССИЯНЕ!
Тут, начало всех начал и "ТРЕТИЙ РИМ".
Воздух тайн полон, легенд и загадок
И по ныне время на этих землях меняет ход.

Отсюда, НОВАЯ РОССИЯ, звездою ВОЗРОДИТСЯ!..
Здесь "Слово о полку Игорево" и звон колоколов!
Постоять время пришло... за землю РУССКУЮ!
НОВОРОССИЯ славится металлом и углём.
Донецкий кряж, ДОНБАСС,— древнейшая жемчужина!

Красотой степей, короной терриконов и заводов восхищает.
И нам дана память этой земли.
Слава могучей РОССИИ!, преображающая свою силу.
Мы снова ОБЪЕДИНИМ нашу любимую землю,
И краше не будет небес голубых.

P.S. Сердцем своим я обращаюсь к вам ДРУГИ!