солнышко, я за тебя беспокоюсь

Агнесса Земцова
- солнышко, я за тебя беспокоюсь
кто тот урод, которому ты посвящаешь свои стихи?
тот, кому ты покупаешь снюс марки «корвус»
и который на каждый праздник дарит тебе духи?

мужские. я твой друг и товарищ, ты мне почти как брат
ой, ну прости, сестра. можно я изобью эту мерзкую тварь,
которая жизнь твою превратила в рутинный ад?

- разумеется, можно, любимый!
подойди к зеркалу.
и ударь.