Мартовская жара

Ку
На дворе плюс тридцать.
Я вошел в комнату, и стало хорошо,
скинуть надоевшее тряпье
и ходить по дому нагишом.
После марта наступил июль,
труп весны оставив на полу,
словно надоевшее тряпье.
Так и я однажды поступлю.