тем, кто любит сомневаться

Агнесса Земцова
«бросай писать, ведь ты говно» -
наверно, слышишь ты безумно часто.
«твои стихи ужасны даже под вино,
кончай калечить ими нас, несчастных!»

выдавливаешь из себя по капле рифмы,
чтобы закончились - и это прекратилось.
тебе сказали: «как поэт ты хилый»,
и ты поверил! горько и бессильно.

в тебе, однако, слишком много страха.
ты их послушай, ну послушай, покивай;
потом бери - и просто шли всех нахуй.
продолжай.