Жизнь бывает так сурова

Владимир Вениаминович
Если мама скажет строго,
- Не скачи и не кричи,
Отойди тогда к порогу,
И не громко замычи.

Жизнь бывает так сурова,
Притворись что ты корова.

Побадайся ты с котом,
Головой мотай при том,
На губах пусть будет пена.
Пусть, поищут теперь сено.