В этой жизни есть горечь и соль

Журавель Яков
В этой жизни есть горечь и соль.
Горечь часто тебя посещает,
А пока мы для всех только ночь
Соль все чувства твои съединяет.

Миллионы людей, среди них ты один
Незаметен и всем неизвестен.
Над тобой лишь Бог господин
Без него мир твой тесен.

И когда твоя горечь уйдёт,
Соль осядет на дно всё морское.
Тебя слава высокая ждёт
И признание наше людское.