Встречная любовь

Анатолий Шанин 2
Встречи происходят,
Дни идут в года.
Милые находят,
Свой сюжет всегда.

И неспешно вышла,
Тихо, тихо шла.
Мне вопрос задала,
Мне любовь дАла.

Ждут рассказы, письма,
Ты пришла спросить?
Так уж у нас вышло,
Начали любить.

Так уж получилось,
Встретились не зря.
Сразу же влюбилась,
И теперь моя.