Реке моего детства

Раиса Смальченко
А Время-не вечно,
Оно-человечно,

И только пространство-
Место для танца
Разных материй,
Вплоть до бактерий...

Воды бы напиться
Из детства криницы,
О Времени просто забыть-
И жить!

30 марта 2024.