твоя рука

Юлия Михеева Карсон
Неспешно старый Инн
Несёт седые воды
И солнца жаркий блин
Сияет с небосода.

В руке твоей моя
Счастливая рука -
Два нежных воробья -
Два ветренных рывка!

Сегодня мы с тобой
Рябит закат в реке.
Часов церковный бой -
Рука лежит в руке.