Наш танец

Елена Трунина Ефимычева
Как сладко вливается в окна весна,
Касаясь сердечной свирели...
И музы улыбка на краешке сна
Взлетает на Солнце-качелях!
И вместе с ней мысли мои так легки...
Любуясь лучистой цепочкой,
Лечу я вкруг неба, ловлю васильки!..
И счастье водою проточной
Питает и лечит, и ладит меня.
О, Боже мой, как вдохновенно
Танцует твоя и моя тишина
Один на один во Вселенной...

Л
(30.03.2024)