Во имя ДАМ

Нина Сердюкова
Подковы гнулись, падая в песок,
во имя дам.
Ломался придорожный колосок
напополам.

Истории слоями, как пирог,
в пластах судьбы.
Лежал весь Мир у твоих ног-
А жизнь в пыли...

Взрывалось сердце брызгами аорт
на струнах струй.
Но, не смогла поставить я аккорд
на Поцелуй!

Но, не смогла вложить стихи
я в сердца стук.
Лишь собрала охапками грехи,
из твоих рук.