***

Сергей Кленов
Бог,один на всех,
Не даром,
Он твой и мой ,и даже их ,
Чей грех не смоется пожаром,
Чей отклик слышен на сто лиг.

И страшная мука ,мука за счастье,
Кто в лунной пьесе ставил честь,
Взлетать, и падая отчасти,
Все забываем ,кто мы есть.

Звон памяти ,как отклик неба,
На скрипке под дождем играл,
Артист на сцене верит слепа,
Он роль в любви не потерял.

В тогдашний,мир идей искусства,
Лишь в этом были мастера.
Сегодня, он совсем безвкусный,
Бранить не стоит маляра…