Очень НЕчиновный вопрос. версия для мид-чиновниц

Половцев
ОЧЕНЬ НЕЧИНОВНЫЙ ВОПРОС  / версия для мидовских и чиновных поеток  :)/
("«Я не люблю восторженных девиц... иная же — помилуй бог — поэтка.» Тургенев.")

Мальчики ...
                         вас опять -
                                               больше двух
а у "деФочек" -
                             в соцсетях
                                                     "женсовет" ...
можно
                   вовсю  молчать
                вслух —
    всё это
                   старо
                                как свет :
   задуман
                       очередной передел
системы координат
                                      неспроста -
то ли кто-то
                        пойдет
                                        под расстрел
то ли кто-то
                       в думе   займет
                                                  места.
гуляйте в спец-баоах
                                своих подруг,,,
 а   время само
                           покатится
                                                вспять :
 когда     "буржуинство"(С)
                                      роднее потуг —
 найдется один —
                                     любящий власть
 найдется другой —
                                        идущий «стучать»,,,

   проще -
                         построиться
                                                  под ранжир
 и рассчитаться
                               на ЧЕТ
                                              и
                                                     НЕ ЧЕТ,,,
 одни пойдут
                           очищать мир
оставшиеся —
                                наоборот,,,

мальчики —
                           оставшимся
                                                   хватит слез.
  и похоронок.
                           и седины,,,
им -
               слишком многие
                                              вещи
                ясны
   за которые вам
                               отвечать
                НЕ пришлось,,,
 это --
                 типично
                                   русский недуг —
 ломать систему
                                 оставшись
                                                        в ней,,,


 а   девочки
                       будут растить
                                                 сыновей,,, ---
пытающихся
                           разорвать
                                               круг.
 
                      но    это -
  ГЛУПЕЕ
                        ЗАПРОСА в гд
                             и   НАВЕТА...

( поетки -
   ноне
                среди  чиновниц
                нередки :)...
___
"ХРОНИКИ ВРЕМЕННЫХ ЗИМ"