Мой первый посвящённый, Вам роман

Василий Юров
Василий Юров

Я с наслаждением вспоминаю
То время, когда встретил, Вас
И те счастливые минуты
Те встречи, взгляды и глаза
А может просто я мечтаю
Когда взглянув на, Вас украдкой
Я вызывал ответный взгляд
Я был тогда безмерно рад
Я радовался, как ребёнок;
Пусть взгляды, Ваши понапрасну
Но мне довольно и того,
Что вижу, Вас такой прекрасной
Прекрасней нету не чего
Когда сидел за партой с вами
Казалось, был счастливей всех
Весь мир, тогда казался раем
И я архангелом небес
Смешно не правда - ли?, мечтая
Я часто видел, Вас во сне
Как будто шёл я с вами рядом
Бежал по скошеной траве
И солнце радостно смеялось
И улыбались, Вы
И как то вдруг светлее стало
И яркие вокруг цветы
Простите, если что не так
Пожалуйста, не огорчайтесь
Я много-б мог ещё сказать
Но сразу обо всём не скажешь

1976.год.14 лет 7а класс