Пришла весна, ушли метели...

Лёля Афанасьева
Пришла весна, ушли метели
И в сердце соловьи запели.
Вокруг природа оживает.
Растаял снег и сердце тает.

Мелькают яркие наряды,
Блестят глаза, чаруют взгляды.
В душе - предчувствие любви,
Черёмуха и соловьи.

Всё так прозрачно, невесомо
И в теле лёгкая истома.
На улицу манит тепло,
По вечерам уже светло.

Ночь тает, тает с каждым днём,
С рассветом догорев огнём.
Синеет небо в вышине.
Весна пришла! Привет весне!