Про аллергию на ос

Шевандал
               
Приятелей двое в деревне с утра,               
Занялись постройкою бани.               
Для тела полезен парок и нутра!               
Ведь в нём предостаточно дряни!

И вдруг одного из них жалит оса!
Не знамо, откель, появившись.
Её отмахнул тот, упав на леса.
Кукою укус, растеревши.

От боли тотчас же заныла спина.
Работать почти невозможно!
Со рта потекла, и из носа слюна!
Что да ж говорить стало сложно!

Второй бедолаге стакан протянул.
Для пользы глотни самогона!
Пройдёт аллергия. Рубаху стянул.
Не будет большого урона!

Чего от него отворачивать нос?
Сказал, усмехнувшись, скабрезно.
У всех людей есть аллергия на ос!
Ни чё! Это даже полезно!

И я аллергией страдаю, дружбан!
В кадушку башку окунаю,
Те коли укусят. Умну браги жбан,
И матом их крыть начинаю!