Свекровь приедет к нам домой

Кочарян Белла Михайловна
О Боже завтра Выходной
Свекровь приедет к нам Домой
Ах это женщина опять..
 _ а я хотела так поспать ..

Скандальный будет снова день
 за мной крадётся словно тень
то сына её не кормлю...
 то мыть посуду не люблю...

  То не чиста и не видна..
   как Васки с пятого жена...
  То не умею  печь я кексы
   Стираю редко зановесы.

Зачем нам садик...Где второй?
 Рожай детей нам Молодой...
  А сына Обижать не смей..
   Будь верной доброй и мудрей..

Наказ мне дала, в ночь ушла..
 Похоже лучшая Жена..
Была для Свёкра моего..
 Сама родив лишь одного.

В разводе в кайф живёт одна
а если скучно так есть Я "
Невестка это та же дочь...
,,но ей желания нет помочь.

Её нельзя сильно любить...
 Её бы воля - не кормить...
Смотреть как вешь на инкубатор..
 Свекровь моя то Гладиатор.
Здоровье Крепче молодых
 На нервах Нет волос седых"
За-то чуть что сползает с стенки
за сердце хвать / устроив сценки.

Как куклавод для мужа моего..
   _Она же это для него..

  О Боже завтра Выходной!
 Свекровь готовит новый бой!
             ))

  Кочарян Белла Михайловна