По одному?

Андрей Веленский
Аншлаг, и нет спасенья
от урины.
Сиречь, по-русски -
в голову моча.
Стрелять, оно понятно,
проще в спину.
До первого, однако,
кирпича.
Опять скорбим? А чё б
ни клином клина?
Коль не желают сэры
по уму?
Эй, санитар,
плесните формалину.
Сотрём, как перхоть.
Всех. По одному.