Вопрос

Светлана Абоймова
Я уже давно задаюсь вопросом о том, кто Тот, кто любит меня и кого люблю я… Кто это существо, чьи тонкоматериальные и огненные (в виде тепла сердца) прикосновения я ощущаю, и кому направляю мои волны любви через образы возлюбленных?
Это как раз тот случай, когда искренний вопрос важнее, чем какой-то ответ, какая-то концепция или идея, потому что вопрос ведет в глубину, вдохновляя исследователя спускаться в пещеры подсознания и восходить на вершины сверхсознания  вслед за образом Любимого и Любящего. И этот честный вопрос не дает сохранить мне себя, оставить что-то для себя, толкает все поставить на кон раз за разом и рисковать потерпеть поражение, отжигая ступень за ступенью от того, что должно сгореть, выталкивая меня туда, где уже больше и нет меня, как существа отдельного ото всех.

                30.03.2024