Жить веселей Н

Владимир Аркадьевич Шамкин
Коньяка бутылка на столе,
И уже наполненный фужер.
На закуску сладкое суфле,
Слава Богу в доме нет мегер.

Я сегодня буду пить один,
Выпью всё до капельки я знаю.
Я устал от бытовых рутин,
И теперь в депрессию впадаю.

Депрессию лечу я коньяком,
И никто мне в этом не указ.
Мне не надо пить его тайком,
Опыт есть, уже не первый раз.

Я не алкоголик, уверяю,
Антидепрессанты не моё.
Коньяком свой тонус повышаю,
Веселей становится житьё.