С поволокой очи синие

Барабаш Александр Степаныч
Раз дано, вот мы и встретились,
Всё нечаянно сбылось...
Всем судьба писала летопись,
Кому вместе, кому врозь.

Значит ей так было надобно-
Наши души повенчать...
Жизнь писалась снова набело,
Бог прикладывал печать...

Ты явилась мне лебёдушкой,
Улыбнувшись, проплыла.
Твой платочек словно пёрышко,
Белоснежного крыла.

Полонила взглядом ласковым
И невинностью святой.
Мне казалось, что из сказки ты,
Ведь сияла добротой.

Косы цвета хлеба спелого,
Губ малиновых тепло...
Мне привиделось, несмелому,
Будто солнышко взошло,
С поволокой очи синие,
Страсти полные и чар.
Все твердят, что ты красивая,
Для меня же- божий дар.