Сотворили Боги Чудо..!

Лидия Клочкова Заруцкая
Сотворили Боги Чудо,
Бугорочек у дороги
Как птенец, стал желтобокий !
ЗА ночь . Вдруг . Из ниоткуда !

Цвета солнышка цветочки
Балагурят меж собою,
Не дают душе покоя
Их смешные лапоточки !

Пританцовывают крохи,
И дорога с ними вместе,
Всем дорогам – дело чести
Прочь свои отставить «охи» !

У калитки клён-стиляга
Развернул резные листья..,
А в Весне ведь что-то лисье :
Строки ловит на бумагу !

30.03.2024