Железный аргумент

Оксана Кокорина 2
Чем больше познаю людей,
Тем больше нравятся собаки!
И больше я люблю свиней,
И ближе ДНК макаки.

Бывает, что откроет рот
Та божья тварь с кривою рожей,
Где интеллект давно уж не живёт,
И холодок бежит по коже.

Представить трудно, что внутри
Той черепушки происходит:
Сквозняк гоняет пузыри,
Паук по паутине бродит.

Несвязность речи, сущий бред,
Упоротость до слюнной пены...
И так и тянет зарядить в таблет -
Бессмысленны другие аргументы.