Армения

Роберт Исаханян
© Исаханян Роберт.
“Армения„

И днём и ночью думаю о ней,
Армения! Ты Родина царей,
Люблю твои я горы и озера,
Люблю я ощущение простора.

Армения! Любимая страна,
Ты страна Бога, и людей,
Страна — в которой Сатана,
Не более - чем дохлый змей.

30.03.2024