Пройдоха

Татьяна Российская
Какая я пройдоха,
таких,наверно,
мало.
Везде и всюду
лезу,
везде я успеваю.
И все-то так мне
нужно
и любопытно даже.
А нос мой
не подводит,
он чует
и подскажет,
где,что,когда
и с кем-то.
Где были,
что творили,
я первой разузнаю
и понесу по миру.