Я пытаюсь почувствовать жизнь

Лилия Биндина
Солнце, весна и улица, мне поют и кричит о любви,
Что случилось уже не забудется, прошедшие дни мои,
Я приветствую обновление, почему-то волнуюсь вновь,
Исключая в душе повторение, я надеюсь, что встречу любовь…

Что весна, если всё по прежнему, этот воздух наполнен тобой,
Время тянет с собой неизбежное, словно ты до сих пор со мной,
Не меняется только вечное, наполняя движением жизнь,
Остановка всегда конечная, только путник в дороге спешит…

Вот оно солнце, улица, я пытаюсь почувствовать жизнь,
Надеюсь, что всё ещё сбудется, сняв тяжесть с моей души,
Верю, желаю и чувствую и люблю непременно опять,
В дорогу себя напутствуя,в моем сердце весны не унять…