Дорога, сокрытая в Тумане...

Сергей Солдатский
Нет призрачней неведомой дорог,
чем та, одна,
сокрытая в Тумане...
Нас уводящая
от всех земных тревог.
Куда? Не знаем...
И, - к чему, всё Душу манит...

К Теплу ли? К Холоду?
Иль к Свету? Темноте?
Что там, в Тумане, ждёт?
И где нам всё же лучше?
Душа лишь: "SOS!"
назад любимым шлёт...
Да память прошлым
постоянно жжёт и мучит...