мечтания

Петрова Ангелина Дмитриевна
как часто,
пытаясь вернутся в детство,
в то состояние,
 легкости..

метаясь мыслями,
в сознании плоскости.

в надежде,
 вернуть себе счастье,
и знание..

которое, каждому было дано,
но стерлось,
об общества грани.

ведь каждому хочется,
чтобы сполна, исполнились
 их все мечтания