Перед лицом крутятся кубики

Антон Жидких
Перед лицом крутятся кубики.
Они выдают мне "шесть".

Мальчик читает на стуле
О том, что творится жесть.

Гадалка гадала по картам -
Сказала: "Не уезжай".

Запрыгнул в последний трамвай.
А помнишь... сидели за партой ?