Богатею в Бога

Тамара Крячко
вдохновение Владимир Ткаченко "Наставления Ефрема Сирина"

Богатею в Бога
Я ,зимой и летом!
У меня так много
Радости при этом!
Золота в кладовых!
Каждый день мой-праздник!
С бедным и суровым
Поделюсь я счастьем.
Правды путь открою
Веры и надежды ,
И любой порою
Будет он утешен .
Победит он в битве
Зло!
Обрящет плату!
Богатеть молитвой
Будем вместе с братом!